Comment la progression passe d'un appareil à l'autre
9 Kings prend en charge Steam Cloud sur Steam, tandis que sur mobile les sauvegardes cloud se transfèrent entre appareils de la même plateforme via le même compte Google Play ou Apple utilisé dans le jeu. Les sauvegardes Steam ne peuvent pas être transférées vers mobile, et la progression ne peut pas être transférée entre Android et iOS.
Choisir la bonne méthode de transfert de sauvegarde
| Option | Ce que vous pouvez faire |
|---|---|
| Entre appareils sur lesquels tourne l'édition Steam | L'édition Steam prend en charge Steam Cloud. |
| Entre appareils Android | Transférez la sauvegarde cloud en utilisant le même compte Google Play connecté dans le jeu. |
| Entre appareils iOS | Transférez la sauvegarde cloud en utilisant le même compte Apple connecté dans le jeu. |
| De Steam vers l'édition mobile | Les sauvegardes Steam ne peuvent pas être transférées vers la version mobile. |
| Entre Android et iOS | La progression ne peut pas être transférée entre ces plateformes mobiles. |
| D'Android vers un ordinateur | Utilisez Google Play Games sur PC pour continuer votre sauvegarde mobile Android, séparément de l'édition Steam. |
Protéger la progression d'origine
Gardez l'appareil d'origine à portée de main pendant que vous configurez l'appareil de destination. Identifiez la copie contenant la progression que vous souhaitez conserver avant de faire des modifications. Laissez cette copie fonctionnelle intacte tant que vous n'avez pas vérifié la progression transférée.
Le transfert mobile nécessite un compte connecté dans le jeu sur l'appareil d'origine et une connexion Internet stable sur le nouvel appareil. Utilisez le même compte Google Play ou Apple sur la plateforme correspondante. Attendez la fin de la synchronisation avant de lancer une partie, car commencer trop tôt peut écraser votre progression précédente.
Transférer une sauvegarde mobile vers un autre appareil
- Sur l'appareil d'origine, assurez-vous d'être connecté à votre compte Google Play ou Apple dans le jeu. C'est le prérequis pour transférer sa sauvegarde cloud.
- Installez 9 Kings sur le deuxième appareil compatible afin de pouvoir accéder au jeu dessus.
- Connectez le nouvel appareil à une connexion Internet stable pour qu'il soit prêt pour la synchronisation cloud.
- Connectez-vous au même compte Google Play ou Apple dans le jeu sur le nouvel appareil pour synchroniser la sauvegarde cloud correspondante.
- Attendez que la synchronisation soit terminée avant de lancer une partie sur le nouvel appareil. Démarrer une partie avant peut écraser votre progression précédente.
Sauvegarder une partie mobile avant de partir
Le jeu mobile sauvegarde automatiquement à chaque année. Après l'année 3, vous pouvez aussi sauvegarder manuellement au début d'un tour, avant de placer vos cartes. Si le tour a déjà commencé, la sauvegarde manuelle devra attendre le prochain tour.
- Attendez le début d'un tour après l'année 3, avant de placer vos cartes, pour atteindre le moment où la sauvegarde manuelle est disponible.
- Ouvrez Pause pour accéder au menu contenant la commande de sauvegarde manuelle.
- Sélectionnez Quit and Save pour sauvegarder la partie et quitter le jeu.
Gérer une progression manquante ou une synchronisation interrompue
- Cessez de progresser sur l'appareil de destination pendant que vous vérifiez la sauvegarde manquante. Ne touchez pas à la copie contenant la progression que vous souhaitez préserver.
- Vérifiez le compte connecté dans le jeu sur l'appareil de destination. Il doit correspondre au compte Google Play ou Apple utilisé dans le jeu sur l'appareil d'origine.
- Rétablissez une connexion Internet stable si le transfert a été interrompu, afin de laisser la synchronisation cloud se terminer.
- Attendez que la synchronisation soit terminée avant de lancer une partie. Commencer trop tôt peut écraser la sauvegarde précédente au lieu de ramener la progression attendue.
Si votre progression attendue n'apparaît toujours pas, demandez de l'aide à Playdigious avant de modifier la sauvegarde en cours. Expliquez sur quel appareil votre progression apparaît encore et sur lequel elle manque. Incluez toute erreur de synchronisation que vous voyez et gardez la copie fonctionnelle intacte en attendant de l'aide.